Gulasch aus der Wildschweinkeule
<p>mit Portwein, Sternanis und würzigen Kartoffeln.</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Einfach mal Wild" von Martin Kintrup und Merle Weidemann. <a href="https://www.trauner.at/shop/einfach-mal-wildwilder-geschmack-null-stress?srsltid=AfmBOopTiB5fUeuM6LtYMgunTpBfVpNyQZBvN0uFIYAJjsLEjSMwosdS" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
gut
schmeckt ausgezeichnet
Schade, dass "alte" Rezepte auch nach sooooo vielen Jahren nicht berichtigt werden!
am obrigen Bild wurde Blätterteig oder Topfenblätterteig verwendet und die Zutatenliste entspricht auch nicht dem Foto, schade!
Bei der Zutatenliste fehlt die Polenta!!! Ansonsten klingt das Rezept sehr gut, habs mir auch schon gespeichert. Allerdings siehts auf dem Bild aus als ob auch noch etwas Gemüse in der Polentafülle wäre.