Pommersche Götterspeise

Zutaten

Zubereitung

  1. Eingemachte Weichseln mit ein wenig Kirschliqueur einmarinieren
  2. Schwarzbrot fein raspeln
  3. Schlagobers aufschlagen
  4. Vanilepudding abgekühlt durch ein Sieb aufstreichen Bitterkakaopulver durchsieben
  5. Abwechselnd schichtweise Kirschen-Vanillepudding-Schwarzbrot-Schlagobers und Bitterkakaopulver in eine ausreichend große Schüssel schichten, das gesamte ½ Tag lang abgedeckt durchziehen, folgend mit dem Löffel Nockerl ausheben und anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Pommersche Götterspeise“

  1. kwkw
    kwkw — 7.3.2017 um 04:42 Uhr

    wenig Zimt passt auch

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.