Putenfilet auf Gemüsebett aus dem Dampfgarer

Zutaten

Portionen: 4

  •   750 g Putenfilet
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Curry
  •   200 ml Schlagobers
  •   2 Stange(n) Lauch
  • 3 Stk. Karotte
  •   1 EL Kräuterfrischkäse
Sponsored by Miele Neu

Zubereitung

  1. Für das Putenfilet die Putenfilets in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und etwas Curry würzen. Zusammen mit der Sahne in einen ungelochten Garbehälter geben (bei 100°C 10 Minuten oder bei 120°C 5 Minuten).
  2. ln der Zwischenzeit Lauch und Karotten putzen und in 4 cm lange, dünne Streifen schneiden. Das Gemüse in die Sauce geben und garen (bei 100°C 2 Minuten).
  3. Nach Beendigung der gesamten Garzeit Kräuterfrischkäse zum Binden der Sauce einrühren.

Tipp

Um dünne Karottenstreifen zu erhalten, trennen Sie einfach mit dem Sparschäler der Länge nach Scheiben ab und schneiden diese dann mit einem scharfen Messer in dünne Streifen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Putenfilet auf Gemüsebett aus dem Dampfgarer

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Putenfilet auf Gemüsebett aus dem Dampfgarer“

  1. marwin
    marwin — 9.7.2023 um 11:04 Uhr

    sieht sehr gut aus

  2. Hel Pi
    Hel Pi — 24.6.2015 um 17:11 Uhr

    gut

  3. gisela2353
    gisela2353 — 30.1.2015 um 11:32 Uhr

    wird probiert

  4. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 18.11.2014 um 20:07 Uhr

    lecker

  5. walnuss
    walnuss — 21.4.2014 um 07:56 Uhr

    Klingt gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Putenfilet auf Gemüsebett aus dem Dampfgarer