Putengeschnetzeltes mit Rosinen

Zutaten

Portionen: 2

  •   300 g Putenbrustfleisch
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   1 EL Margarine
  •   1 EL Curry
  •   1 Handvoll Rosinen
  •   1 Prise Salz
  •   250 ml Schlagobers
  •   1 Prise Pfeffer

Zubereitung

  1. Für Putengeschnetzeltes das Putenbrustfleisch schnetzeln, Zwiebel klein schneiden. Rama Bratprofi in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Putenbrustfleisch scharf anbraten bis es gut durch geröstet ist, salzen und pfeffern, Curry zugeben und mit Schlagobers aufgießen, Rosinen zugeben.
  2. Bei geringer Hitze etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen.

Tipp

Putengeschnetzeltes serviert man am besten mit Reis, Nudeln oder Spätzle. Wer keine Rosinen mag, lässt sie weg.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept