Semmelknödel aus dem Dampfgarer
<p>Semmelknödel aus dem Dampfgarer sind eine moderne und schonende Variante der traditionellen Semmelknödel. Die Knödelmasse wird geformt und in den Dampfgarer gegeben. Das Dampfgaren sorgt für eine besonders zarte und saftige Konsistenz der Knödel. Diese Methode ist nicht nur einfach, sondern bewahrt auch optimal die Aromen und Nährstoffe. Semmelknödel aus dem Dampfgarer sind eine leckere Beilage zu verschiedenen Fleischgerichten oder können auch in einer herzhaften Suppe serviert werden.</p>
>60 MIN
Hobby-Koch
Werden die Zwiebel bei der Sauce einfach rausgesiebt und danach gemixt? und die Zwiebel dann auch nicht mehr zurück in die Sauce gegeben?Ich hab das bisschen falsch verstanden und erst die Zwiebel rausgesiebt, einen Teil wieder retour gegeben und danach statt zu mixen, püriert und dann noch wieder bisschen Zwiebel vom Sieb wieder retour zur Sauce gegeben..
schmeckt hervorragend
Lecker
Werden
Also mit dem Schafskäse - ganz toll!