Quesadillas mit Chorizo

Zutaten

Portionen: 8

  •   120 g Mozzarella (gerieben)
  •   120 g Gouda (gerieben)
  •   250 g Chorizo (alternativ Cabanossi oder auch Schinken)
  •   4 Frühlingszwiebel (feingehackt)
  •   2 Chilis (grün, entkernt und fein gehackt, klein)
  •   8 Weizentortillas
  •   etwas Pflanzenöl
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Quesadillas mit Chorizo den Käse (Mozzarella und Gouda) mit der kleingeschnittenen Chorizo, den geschnittenen Frühlingszwiebeln und den Chilis vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Diese Mischung auf 4 Tortillas verteilen und mit den anderen 4 Tortillas zudecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Quesadillas nacheinander darin von beiden Seiten anbraten, bis der Käse geschmolzen ist (ca. 4 bis 5 Minuten), dabei leicht andrücken. Die Quesadillas aus der Pfanne nehmen und warm halten, bis die anderen fertig sind. Danach die Quesadillas mit Chorizo vierteln und servieren.

Tipp

Die Quesadillas mit Chorizo können für Vegetarier auch ohne Chorizo zubereitet werden. Am besten man ersetzt das Fleisch durch gewürfelte Avocado- und Tomatenstückchen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Quesadillas mit Chorizo“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 12.12.2015 um 12:03 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Quesadillas mit Chorizo