Räucherlachs auf Dill-Gurke

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Bio-Räucherlachs
  •   2 Stk. Salatgurke
  •   1 Becher Bio-Sauerrahm
  •   1 Bund Dille
  •   1 EL Estragon Senf (gehäufter EL)
  •   1/2 Knolle(n) Knollen Knoblauch
  •   Rapsöl (zum Anbraten)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Chili

Zubereitung

  1. Für den Räucherlachs auf Dill-Gurke die Gurken waschen und grob raspeln. Für das Dressing Sauerrahm, Senf, gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen und mit den geraspelten Gurken verrühren.
  2. Den Räucherlachs in dünne Scheiben schneiden und im Öl bei hoher Hitze anbraten. Den Dill-Gurken-Salat in einem Teller anrichten und den angebratenen Lachs über dem Salat verteilen.
  3. Mit Salz, Pfeffer & Chili würzen und servieren!

Tipp

Der Räucherlachs auf Dill-Gurke schmeckt auch ungebraten sehr gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Räucherlachs auf Dill-Gurke

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Räucherlachs auf Dill-Gurke“

    • verenakocht
      verenakocht — 5.3.2016 um 10:44 Uhr

      Freut mich!

  1. kassandra306
    kassandra306 — 23.12.2015 um 10:15 Uhr

    klingt gut

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 18.11.2015 um 01:27 Uhr

    Ganz einfach und gut.

    • verenakocht
      verenakocht — 18.11.2015 um 06:44 Uhr

      :-) Stimmt!

  3. Baramundi
    Baramundi — 4.9.2015 um 09:22 Uhr

    schmeckt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Räucherlachs auf Dill-Gurke