Raffaello-Torte

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Ingredienzien für den Bisquitteig durchrühren. Eiklar zu Eischnee aufschlagen, unter den Teig heben.
  2. Teig in eine Tortenform (ca. 28 cm) befüllen, bei 160 °C Heissluft 25 Min. backen. Nach dem abkühlen mit Amaretto tränken. Den Boden durchschneiden, dabei das Oberteil ein kleines bisschen dicker.
  3. Füllung: Die Schoko mit einem Becher Schlagobers bei leichter Temperatur zerrinnen lassen, durchrühren. Die Menge abkühlen, die übrigen 3 Becher Schlagobers steifschlagen, unter das Schlagobers-Schokoladenmasse rühren.
  4. Das Bisquitoberteil zerbröckeln, mit den Kokosette, dem Eierlikör und der Schokolade-Sahnemasse vermengen.
  5. Die Füllung auf den Boden als Kuppel formen und mit den restliches Kokosette überstreuen.
  6. Gut durchkühlen!
  7. Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

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1 Kommentare „Raffaello-Torte“

  1. michi2212
    michi2212 — 1.12.2014 um 14:47 Uhr

    klingt gut

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