Raffaellos

Zutaten

Portionen: 1

  •   5 dag Butter
  •   5 dag Staubzucker
  •   15 dag Schokolade (weiße)
  •   2 EL Barcadi
  •   2 EL Zitronensaft
  •   10 dag Kokosraspeln
  •   3 dag Mandeln (geschält)

Zubereitung

  1. Für die Raffaellos Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Schokolade fein reiben. Mit Rum, Zitronensaft und Kokosflocken unter die Butter rühren.
  2. Kleine Kugeln formen, Mandeln in die Mitte drücken und in Kokosraspeln wälzen.

Tipp

Die Raffaellos kann man auch ohne Rum zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Raffaellos“

  1. Wuppie
    Wuppie — 30.11.2015 um 09:42 Uhr

    gut

  2. Thekla
    Thekla — 3.9.2014 um 15:43 Uhr

    schon gespeichert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Raffaellos