Rahmkraut

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Rahmkraut den Krautkopf fein schneiden und alle Zutaten zugeben. Alles weichdünsten lassen.
  2. Sobald das Schlagobers verdunstet ist, ist das Kraut weich und kann warm als Beilage serviert werden.

Tipp

Ein einfaches Rahmkraut Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Rahmkraut“

  1. lydia3
    lydia3 — 9.1.2018 um 09:54 Uhr

    schmeckt sehr gut zu Fleisch

  2. kwkw
    kwkw — 21.6.2016 um 01:12 Uhr

    kommt auch gut mit Speck

  3. Cecilia
    Cecilia — 4.12.2015 um 19:54 Uhr

    wow, also mit schlag kann ich mir das echt nicht vorstellen! andererseits gibt es ja auch sowas wie schlagoberstoast, also ... :)

  4. Illa
    Illa — 24.11.2015 um 13:11 Uhr

    super

  5. danan
    danan — 12.4.2015 um 12:44 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rahmkraut