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Lasagne

Lisa

Zubereitung:

  1. Für die Lasagne erst das Sugo zubereiten. Dafür das Wurzelgemüse, die fein geschnittenen Knoblauchzehen und Zwiebel in Olivenöl anschwitzen lassen.
  2. Das Fleisch dazugeben und je einen Teelöffel Rosmarin, Thymian und Oregano mitrösten lassen. Die passierten Tomaten dazugeben und zugedeckt bei kleiner Flamme 15 Minuten kochen lassen, öfters umrührern.
  3. Rama Cremefine zum Kochen mit der Petersilie, Salz Pfeffer und Muskat 2 Minuten leicht kochen. Eine rechteckige Form mit Olivenöl auspinseln. Als erstes eine Schicht Sugo gleichmäßig am Boden verteilen und mit Teigplatten vollständig abd besecken, dabei auch Platten zurecht brechen.
  4. Mit Rama Cremefine-Mischung gleichmäßig bedecken. Dann wieder Sugo, Teigplatten und Rama Cremefine-Mischung und so weiter machen. Am Schluss mit Pizzakäse bestreuen und im vorgeheizten Rohr bei 180 °C ca. 40 Minuten backen.

Tipp:

Wer die Lasagne mit Bechamelsauce machen möchte, findet HIER das passende Rezept dazu.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 ml Rama Cremefine (zum Kochen)
  • 300 g Faschiertes
  • 250 g Lasagne-Teigplatten
  • 500 g Tomaten (passiert)
  • 100 g Wurzelgemüse
  • 100 g Pizzakäse (gerieben)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Muskat
  • Thymian
  • Rosmarin