Im Kochbuch speichern Print

Curry Geschnetzeltes

Romana

Zubereitung:

  1. Für das Curry Geschnetzelte die klein geschnittene Zwiebel in Öl anbraten, dann das klein gewürfelte Fleisch dazugeben und ebenfalls anbraten.
  2. Mit Wasser und Schlagobers aufgießen und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Etwas köcheln lassen, anschließend mit der in Wasser vermischten Maisstärke die Soße binden.
  3. Das Curry Geschnetzelte anrichten und servieren.

Tipp:

Als Beilage passen zum Curry Geschnetzelten am besten Kroketten.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 3 Portionen:

  • 500 g Hühnerfleisch
  • 1/2 Stk. Zwiebel
  • 500 ml Wasser
  • 100 ml Schlagobers
  • 2-3 TL Curry (nach Geschmack)
  • Öl (Zum anrösten)
  • 1-2 EL Maisstärke