Einfaches Pita Rezept: Frisch und Selbstgemacht
<p>Dieses Pita Rezept ist perfekt für selbstgemachte Fladenbrote. Mit nur wenigen Zutaten und einfachen Schritten gelingt es jedem, die leckeren Pitas selbst zu backen. Die Pitas eignen sich ideal zum Befüllen mit frischen Zutaten wie Salat, Hummus oder gegrilltem Fleisch. Perfekt für ein schnelles Mittagessen oder als Beilage zu Grillgerichten.</p>
<p> </p>
<p> </p>
Ich habe die Butter weggelassen, sonst alles genau so gemacht. Sie waren köstlich zum Fasan!Die übrig gebliebenen Kroketten habe ich roh tiefgefroren und sie sind aufgetaut und gebacken wie frisch geworden!°Ich bin begeistert!
Lecker
wirklich einfach, habe sie in der Heißluftfritöse gebacken so waren sie um einiges fettärmer.
wie haben Sie sie dort zubereitet? ich würde das auch gerne machen...
Muss mann sie im Fett rauspacken oder kann man die Kroketten auch in das Backrohr schieben? 200°C O/U-Hitze?