Reinankenfilet in der Kräuterkruste

Zutaten

Zubereitung

  1. Fischfilets mit Salz und Zitronensaft würzen. Toastbrot entrinden, mit Butter und frischen Kräutern cuttern.
    Wenn Sie Schnittlauch dazugeben, diesen nicht cuttern, sondern von Hand schneiden und untermengen.
    Die Fische in Olivenöl anbraten, mit der Paste belegen und gratinieren.
    Ganze, gekochte Salzkartoffeln in 1cm dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
    Gefällig auf Teller anrichten und die Fische darauf setzen.
    Dazu passt eine leichte Weißweinsauce.

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9 Kommentare „Reinankenfilet in der Kräuterkruste“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 22.5.2022 um 22:52 Uhr

    tolles Rezept

  2. graue Katze
    graue Katze — 21.10.2015 um 17:14 Uhr

    Sehr gut!

  3. Wuppie
    Wuppie — 16.7.2015 um 08:24 Uhr

    ich liebe Fisch

  4. mai83
    mai83 — 17.6.2015 um 21:32 Uhr

    muss ich probieren

  5. sandra5411
    sandra5411 — 10.6.2015 um 10:57 Uhr

    toll!

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