Labneh, Tomate, Gurke und Za’atar
<p>Unsere Erinnerungen an Essen sind oft vom »ersten Mal« geprägt. Sie bleiben uns im Gedächtnis, und es ist schön, dass wir, ähnlich wie bei Musik, durch das Essen sofort an jenen Moment und Ort zurückversetzt werden. Bei einem Besuch einer Bäckerei in Beirut reichte mir der charmante Bäcker ein warmes Pitabrot, gefüllt mit Labneh, Gurke, Tomate, Oliven, Minze und Za’atar. Simple Zutaten, doch es faszinierte mich, wie frische Minze und Za’atar das Ganze zu einem komplexen und einzigartigen Erlebnis machten.</p>
<p> </p>
Lieber Andy500, wir haben Ihnen eine Email geschrieben! Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
Ich liebe spaghetti Sus oder salzig Leckerrrrrr
Leider kann ich mir das Rezept nicht ausdrucken. Das PDF des Werbepartners öffnet sich nicht...
LECKER
Grad richtig für einen Nudelfan wie mich!