Reisfleisch

Zutaten

  •   375 g Kalbfleisch (in mundgerechten Stücken)
  •   1 Tasse(n) Langkornreis
  •   3 Tasse(n) Rindsuppe
  •   2 EL Paradeismark
  •   1 Tasse(n) Erbsen (jung)
  •   125 g Champignons (blättrig geschnitten)
  •   1 EL Salbei (fein gewiegt)
  •   Salz
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Das Fleisch in Olivenöl braun anbraten. Langkornreis hinzufügen und kurz mitbraten. Mit Rindsuppe löschen.
  2. Paradeismark, Erbsen und Schwammerln hinzufügen. Ca. 10 Minuten köcheln. Kochtopf verschließen und warmstellen.
  3. Wenn der Langkornreis gar ist, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und den Salbei einrühren.
  4. Beim Anrichten mit geriebenem Käse überstreuen.

Tipp

Das Reisfleisch kann auch mit anderen Fleischsorten zubereitet werden.

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