Pasta mit Blattspinat
<p>Dieses einfache Gericht kombiniert al dente gekochte Pasta mit zartem Blattspinat aus dem Marchfeld und einer cremigen Sauce, verfeinert mit Knoblauch und einem Hauch Muskat. Perfekt für ein schnelles, vegetarisches Mittag- oder Abendessen, das mit wenigen Zutaten auskommt und trotzdem voll im Geschmack ist.</p>
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Ich finde es schade dass hier mit Fertigprodukten und Produktwerbung gearbeitet wird.
schmeckt immer wieder gut
sehr köstlich
Liebe Redaktion! Ich komme hier her um tolle gesunde Rezepte zu finden und besonders weil es eine .at Seite ist. Ich habe auf Google "Rezept Reisfleisch" eingetippt und siehe da ihr wart gleich an erster Stelle. Aber ich bin total verstört davon, dass das Rezept mit Produkt Placement unterstützt wird, denn ich komme nicht hierher um mich über Fertigprodukte wie UB Express Reis zu informieren! Wenn ich Fertigprodukte konsumieren will benötige ich keine Kochseite. Die Kochzeit brauche ich, wenn ich das eben NICHT möchte. Ihr könntet zumindest das Originalrezept für frischen Tomatenreis darzustellen. Der kommt auch ohne Mascarpone aus ;-)
Ich mache es mit Schweine- Bauchfleisch. Schmeckt ausgezeichnet, da Fett der Geschmacksträger ist.