Tiroler Gröstl mit Tafelspitz
<div title="Page 61">Das echte Tiroler Gröstl braucht wenige, dafür sehr gute Zutaten. Das sind Kartoffeln, gesottenes Suppenfleisch von Rind, Ochse oder der Kalbin, Zwiebeln, Kräuter, Speck und ein Spiegelei!</div>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Meine Tiroler Welt" von Viktoria Fahringer. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/meine-tiroler-welt/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
Was bedeutet hier "Obstmesser"? Ich kenne diesen Begriff nur für ein Schneidwerkzeug und das kann ich ja wohl kaum abseihen.
Ich glaube es heißt Mehl statt Mehk
Gute Variante
so gut fruchtige Schnitten
Sorry, ja es heißt Mehl.Die Buttermenge ist 250 g, hab ich bei der Eingabe scheinbar übersehen, trotz Kontrolle :(