Ofengetrocknete Sommertomaten mit Bohnen und Quinoa
<p>Ein sommerlicher Salat mit ofengetrockneten Tomaten, knackigen grünen Bohnen, cremigem Mozzarella und nussigem Quinoa, verfeinert mit Zitronenthymian und frischem Zitronendressing.</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Bohnen, Linsen & Co.". <a href="https://shop.lv-buch.de/bohnen__linsen_und_co-004822.html" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
hier fehlt der grüne Salat .. Einblatt ?? oder Eisberg ??
Das ist eine Vergewaltigung eines wunderbaren Rindsfilets, bei machen Rezepten frage ich mich schon wie und wo hast du kochen gelernt, ( ich war mit Laib und Seele ein Koch und bin es noch, trotz meiner Pensionierung)
kaltes blutiges Rindfleisch ist so gar nicht mein Ding, aber der Salat gefällt mir: also geb ich einfach gebratene Putenfleischstreifen dazu sowie einige Chicoree-Blätter
tolles Rezept, sehr schmackhaft
Liebe lsfabian, danke für den Hinweis! Wir haben den Fehler inzwischen korrigiert! Mit den besten Grüßen aus der Redaktion