Griechisches Zitronenhuhn
<p>Dieses griechische Zitronenhuhn bringt mediterranes Flair auf deinen Teller! Zartes Huhn, aromatisiert mit frischem Zitronensaft, Knoblauch und Oregano, wird im Ofen goldbraun gebraten und begeistert mit intensivem Geschmack. Perfekt zu Ofenkartoffeln oder frischem Salat – einfach, rustikal und herrlich würzig!</p>
<p> </p>
immer wieder sehr guter Festtagsbraten
Klingt nicht schlecht. Ich würde noch ein paar Knoblauchzehen dazugeben, eine Karotte durch eine gelbe Rübe tauschen und ein Stück gewürfelte Sellerie dazu. Als Beilage Erdäpfelpüree und grüner Salat. Die Gewürznelken und Lorbeerblätter würde ich vorm Passieren herausfischen (ist nicht erwähnt).
Dazu passt beaonders gut eiine Polenta! Harminiert herrlich!
Eine wahre Gaumenfreude