Klassische Lasagne
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<p>Probiere unser Lieblingsrezept für klassische Lasagne aus! Zwischen den Lagen aus Lasagne Nudelblättern versteckt sich ein herzhaftes Ragout, verfeinert mit Rotwein, und eine samtige Béchamelsauce. Ein Hauch Muskat rundet das Ganze ab und bringt echtes italienisches Flair in deine Küche. Perfekt für gemütliche Abende oder als Highlight bei besonderen Anlässen. Guten Appetit.</p>
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ich spar mir das Mehl, und bei den Zwiebeln kommen pro kg Fleisch nur 800g Zwiebel rein. DIe Zwiebel sorgen schon für die Sämigkeit des Saftes.
Ablöschen vom Zwiebel-Paprikapulver-Gemisch mit ein bisserl Essigwasser sollte nicht fehlen. ;-)
So wurde es mir von meiner Oma beigebracht und dazu gabs Semmelknödel
Dazu böhmische Knödel
so ähnlich mache ich mein Saftgulasch (mit Rindfleisch, ohne Knoblauch), allerdings gieße ich statt Wasser mit Brühe auf und gebe noch 2-3 EL Essig zum Sud, das macht das Fleisch butterweich