Rindsrouladen

Zutaten

Portionen: 2

Für die Füllung:

  •   1 Stk. Debreziner Würstel (in Scheiben geschnitten)
  •   1/2 Stk. Zwiebel (kleinwürfelig geschnitten)
  •   2 EL Senf scharf
  •   2 Zehe(n) Knoblauch (feingeschnitten)
  •   etwas Paprikapulver (scharf)

Zubereitung

  1. Für die Rindsrouladen Debreziner, Zwiebel, Senf, Knoblauch und Paprikapulver verrühren. Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern und mit der Füllung bestreichen.
  2. Eng einrollen und mit Zahnstochern fixieren. Rouladen in Fett rundum anbraten, mit Suppe aufgießen und bei mittlerer Hitze kochen lassen.
  3. Schnitzel herausnehmen, in fingerdicke Scheiben schneiden und den Rahm unter die Sauce rühren. Mit Salz abschmecken, Rindsrouladen mit Sauce anrichten und mit Petersilie garnieren.

Tipp

Zu den Rindsrouladen passen zum Beispiel Spiralennudeln.

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6 Kommentare „Rindsrouladen“

  1. asrael
    asrael — 20.10.2022 um 09:35 Uhr

    Gurkerl gebe ich auch dazu

  2. BPunkt Egal
    BPunkt Egal — 13.4.2016 um 17:37 Uhr

    Ich mach noch Gurkerl mit hinein

  3. kochbegeistert
    kochbegeistert — 1.1.2016 um 12:48 Uhr

    lecker

  4. Schurli1958
    Schurli1958 — 10.12.2015 um 10:00 Uhr

    gutes Rezept

  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 22.11.2015 um 18:04 Uhr

    sehr gut

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