Cremige Erbsensuppe
<p>Dieses Rezept für eine cremige Erbsensuppe ist nicht nur schnell zubereitet, sie sättigt auch und liefert viele Vitamine, Ballaststoffe und Nährstoffe aus den Erbsen. Die Erbsen aus dem Marchfeld werden mit Zwiebel angebraten, mit Fond gekocht und püriert. Schlagobers verleihen eine samtige Textur. Gewürzt wird sie mit Salz, Pfeffer und wenn vorhanden, frischen Kräutern. Diese Suppe eignet sich perfekt als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht und wird mit knusprigem Brot oder Croutons serviert.</p>
tolles Rezept
Eine tolle Risotto-Variante, sehr ansprechend -- lecker & fix gemacht.Ich verwende hier jedoch Gemüsebrühe, manchmal gesellt sich auch noch die eine oder andere Tomate in das Risotto dazu. Denke, ein wenig Möhren könnten hier in der Kombination mit Paprika auch mal ganz gut kommen.Eine passende Würzung stellen auch Oregano oder Majoran & natürlich Salz & Pfeffer dar, aber Basilikum ist schon eine gute Sache.
Bei so viel Flüssigkeit wirds eine Suppe
Ein perfektes Risotto, welches wir sogar zum grillen dazu nehmen. Ich komme mit 1,5 Liter aus.
ja, weniger Wasser ist besser