Romanasalat mit Buttercroûtons und Senf-Vinaigrette

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Toastbrot entrinden und würfelig schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Toastbrotwürfel darin rundum goldbraun braten. Den Romanasalat vom Strunk entfernen, in 2 cm breite Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Für die Vinaigrette das Olivenöl mit Senf und Joghurt verrühren. Mit Parmesan, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Die rote Zwiebel in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Zwiebelscheiben unter den Salat mengen und mit der Senf-Vinaigrette sanft durchmischen. Mit den gehackten Kräutern bestreuen und auf einem Teller anrichten. Mit den knusprigen Buttercroûtons bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Romanasalat mit Buttercroûtons und Senf-Vinaigrette“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 3.4.2025 um 21:04 Uhr

    Köstlich

  2. GFB
    GFB — 9.5.2015 um 14:17 Uhr

    Schmeckt bombig.

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 20.11.2014 um 06:23 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Romanasalat mit Buttercroûtons und Senf-Vinaigrette