Rote Rüben Dip

Zutaten

Portionen: 10

  • 2 Stk. Rote Rüben
  • 1 Stk. Zitrone (den Saft davon)
  •   200 g Ziegenfrischkäse
  •   3-4 EL Kren (aus dem Glas)
  •   1 EL Schnittlauchröllchen
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Zucker

Zubereitung

  1. Für den Rote Rüben Dip die Roten Rüben kochen, schälen und in Stücke schneiden. In einem Mixer mit dem Zitronensaft fein zerkleinern. Die Masse in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Tipp

Da die Roten Rüben von sich aus schon süß sind, kann man den Rote Rüben Dip auch beliebig ohne Zucker zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept