Rote Rüben-Dinkelkleie-Puffer
15–30 MIN
Hobby-Koch
Ein herzhafter vegetarischer Eintopf aus frischen roten Rüben, Kartoffeln, Karotten und Kraut – perfekt in der kühleren Jahreszeit.
Ein herzhafter vegetarischer Eintopf aus frischen roten Rüben, Kartoffeln, Karotten und Kraut – perfekt in der kühleren Jahreszeit.
Achten Sie bei dem Rote-Rüben-Eintopf darauf, dass Sie Rote Rüben aus biologischer Landwirtschaft verwenden. Rote Rüben haben zahlreiche Nährstoffe, nehmen jedoch auch schnelle Giftstoffe aus den Boden auf.
ich nehm gerne rote rüben aus dem eigenen garten, die sind sehr pflegeleicht und werden riesengroß.
Krennockerl hergestellt mit Frischkäse und Kren eignen sich auch wunderbar für diesen Eintopf.
ich bin von diesem Rezept absolut begeistert! Könnte mir Kümmel dazu auch sehr gut vorstellen. Wird definitiv wieder gekocht! :)
einfach, schnell und köstlich
Ich habe gerne einen Löffel Sauerrahm vermischt mit Kren , oder gleich Sahnekren dazu, Feta mag ich nicht dazu. Ist Geschmacksache, sollte man beides probieren! Sauerrahm ist erfrischender.