Saisonales Gemüse-Risotto

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Riso Gallo Gran Gallo Arborio
  •   150 g Ricotta (frisch)
  • 240 g Tomaten (geschält, in Stücken)
  •   60 g Bohnen (dick)
  •   60 g Erbsen (frisch)
  • 1 Karotte (klein)
  • 1 Zucchini (klein)
  •   4 TL Olivenöl
  •   4 Blatt Basilikum (fein gehackt)
  •   Salz
  •   Pfeffer
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Zubereitung

  1. Für saisonales Gemüse-Risotto zunächst den Riso Gallo Gran Gallo Arborio für 12 Minuten in gesalzenem Wasser kochen. Währenddessen die Erbsen und Bohnen einige Minuten in etwas Salzwasser kochen. Zucchini und Karotten in feine Streifen schneiden.
  2. Wenn der Reis fertig ist, den Topf vom Herd nehmen. Zuerst das Ricotta und Olivenöl einrühren, dann die Tomaten, Erbsen, Bohnen, Zucchini und Karotten hinzugeben.
  3. Saisonales Gemüse-Risotto nach Geschmack würzen und mit dem frischem Basilikum garnieren und servieren.

Tipp

Saisonales Gemüse-Risotto kann - wie der Name schon sagt - mit Gemüse je nach Saison variiert werden.

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19 Kommentare „Saisonales Gemüse-Risotto“

  1. marwin
    marwin — 6.2.2024 um 20:51 Uhr

    sehr schön angerichtet

  2. koche
    koche — 18.10.2015 um 16:09 Uhr

    super

  3. Tennismaedel
    Tennismaedel — 21.9.2015 um 09:58 Uhr

    Lecker

  4. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 21.9.2015 um 08:09 Uhr

    Super lecker

  5. Liz
    Liz — 21.5.2015 um 22:49 Uhr

    Sehr fein!

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