Sardinenaufstrich

Zutaten

  •   1 Dose(n) Nuri
  •   1 Dose(n) Sardinen (normal)
  •   1 TL Paprikapulver
  •   Salz
  •   1 Becher Margarine
  •   2 Stk. Essiggurkerl (groß)
  •   1 Stk. Zwiebel (groß)
  •   Mayonnaise
  •   1 EL Hot-Ketchup

Zubereitung

  1. Für den Sardinenaufstrich alle Zutaten vermengen und in einer Küchenmaschine oder mit einem Mixer gut durchrühren.
  2. Den Sardinenaufstrich noch im Kühlschrank abkühlen lassen und servieren.

Tipp

Ein wunderbares und schnelles Sardinenaufstrich Rezept für den Sommer!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Sardinenaufstrich“

  1. Erika_B
    Erika_B — 14.8.2023 um 10:53 Uhr

    Sehr würzig, ich nehme allerdings lieber Butter.

  2. marina123
    marina123 — 7.12.2018 um 13:29 Uhr

    ich gebe Senf dazu

  3. Milchsemmel
    Milchsemmel — 1.3.2018 um 21:02 Uhr

    Ich habe rote Zwiebeln genommen

  4. Romy73
    Romy73 — 11.2.2015 um 12:58 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sardinenaufstrich