Sauce Tartar

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Sauce Tartar die Petersilie hacken und in eine kleine Schüssel geben. Kapern, Essiggurkerl und Zwiebel ebenfalls hacken und dazugeben.
  2. Mayonnaise und Kaffeeobers untermegen und mit Gurkerlwasser vermischen.
  3. Die fertige Sauce Tartar kühlstellen und servieren.

Tipp

Ein ausgezeichnetes Sauce Tartar Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Sauce Tartar“

  1. heuge
    heuge — 9.6.2018 um 22:04 Uhr

    nur Sauerrahm mit Kräutern

  2. Andreas78787878
    Andreas78787878 — 27.10.2017 um 14:08 Uhr

    lecker zu gebackenen Pilzen

  3. Spinne1
    Spinne1 — 13.9.2016 um 00:19 Uhr

    Möchte ich unbedingt ausprobieren, aber ohne Mengenangaben tu´ ich mir schwer... :-/

  4. zuckersüß
    zuckersüß — 15.12.2015 um 21:49 Uhr

    Immer wieder sehr gut.

  5. xxxx40
    xxxx40 — 15.2.2015 um 17:47 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sauce Tartar