Saure Kutteln

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Sauren Kutteln die von dem Metzger zubereiteten Kutteln in ganz feine Streifchen schneiden.
  2. In das Reindl eine hellbraune Einbrenn vorbereiten, in die gedickte Sauce ein klein bisschen Saft einer Zitrone und einen Zitronenschnitz geben. Den Zitronenschnitz vorgher mit Nelken bespicken. Ein Lorbeergewürz und Zwiebel dazugeben. Paradeismark bzw. frische Paradeiser dazugeben.
  3. Salzen und die Kutteln der braunen Sauce weickochen.

Tipp

Zu Sauren Kutteln servieren Sie geröstete Erdäpfeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Saure Kutteln

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Saure Kutteln“

  1. mona0649
    mona0649 — 6.10.2015 um 22:36 Uhr

    ... da kommen Kindheitserinnerungen hoch

  2. kassandra306
    kassandra306 — 9.2.2015 um 09:52 Uhr

    meiner auch nicht...

  3. Marshmallow
    Marshmallow — 4.2.2015 um 20:54 Uhr

    nicht mein Geschmack

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Saure Kutteln