Saure Wurst

Zutaten

Portionen: 1

  •   120 g Extrawurst
  •   1 Stk. Schalotte
  •   Essig
  •   Öl

Zubereitung

  1. Für die saure Wurst 120 g dünn aufgeschnittene Extrawurst nett auf einen Teller dekorieren. Die Schalotte kleinwürfelig schneiden und in der Mitte daraufgeben. Mit Essig und Öl abschmecken.

Tipp

Wer mag, kann auch Schnittlauch und Pfeffer zur sauren Wurst geben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Saure Wurst

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Saure Wurst“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 12.1.2023 um 16:56 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  2. marwin
    marwin — 28.6.2021 um 10:52 Uhr

    sehr gut mit Gurkerl und Tomaten und unbedingt etwas Kernöl drüber

  3. bernhard1962
    bernhard1962 — 8.12.2018 um 09:09 Uhr

    mit Zwiebelringen garnieren

  4. Gast — 22.6.2018 um 10:21 Uhr

    interessant - die einfachsten rezepte haben die meisten fotos zum durchklicken :-)

  5. solo
    solo — 22.6.2018 um 09:55 Uhr

    Mit hauchdünnen roten Zwiebelringen und einer Prise Zucker schmeckt es uns besser.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Saure Wurst