Schafgarbensaft

Zutaten

Portionen: 25

  •   Schafgarbe (gut 1 Handvoll)
  •   3/4 kg Zucker
  • 3-4 Zitrone (unbehandelt)
  •   3/4 l Wasser
  •   6 dag Zitronensäure

Zubereitung

  1. Für den Schafgarbensaft die Zitronen in scheiben schneiden. Alle Zutaten in ein großes Gefäß geben und mit dem Wasser übergießen. 3 Tage ziehen lassen. Den Schafgarbensaft abseihen und in Flaschen füllen.

Tipp

Der Schafgarbensaft schmeckt köstlich, wenn man ihn mit Wasser, Mineralwasser oder Sekt aufgießt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Schafgarbensaft“

  1. Maki007
    Maki007 — 13.9.2013 um 08:26 Uhr

    Ist sicher auch gesund!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schafgarbensaft