Schafskäse-Fleischbällchen

Zutaten

Portionen: 4

  •   750 g Faschiertes
  •   4 EL Semmelmehl
  •   2 Stk. Zwiebeln (fein gehackt)
  •   2 Eier
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)
  •   Salz
  •   1 Msp. Muskat (frisch gerieben)
  •   200 g Schafskäse
  •   Öl (zum Braten)

Zubereitung

  1. Für die Schafskäse-Fleischbällchen aus Faschiertem, Semmelmehl, gehackten Zwiebeln und den Eiern eine glatte Masse zubereiten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
  2. Aus dem Teig kleine Bällchen formen. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und je 1 Würfel in ein Fleischbällchen drücken. Die Bällchen mit feuchten Händen gut verschließen und etwas flachdrücken.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die gefüllten Fleischbällchen darin rundherum knusprig braten.

Tipp

Die Schafskäse-Fleischbällchen am besten mit einer fruchtig-scharfen Salsa oder einem anderen Dip nach Wahl servieren.

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