Schalotten-Confit

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Schalotten in Ringe schneiden. In einer großen Pfanne die Butter herhitzen und die Schalott en gut andünsten. Rohzucker hinzfügen und wiederholt gut anziehen. Mit wenig Rotwein löschen.
  2. Alles in kleines Pfännchen Form und derweil 45 Minute bei geschlossenem Deckel auf kleiner Stufe kochen. Dabei von dem Rotwein immer wiederholt portionsweise hinzfügen, so dass immer ein klein bisschen Flüssigkeit in der Pfann e ist. Gegen Schluss ganz kochen.
  3. Zuspeise zum Sternchenmenu (siehe unter Lammfilets mit Provençale-Füllung und Honigjus).
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Schalotten-Confit“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schalotten-Confit