Pfirsichmousse

Zutaten

Portionen: 6

  •   100 g Topfen
  •   100 g Joghurt
  •   600 g Pfirsich (entkernt)
  • 1 Zitrone (Saft und Schale)
  •   Zucker (nach Geschmack)
  •   Vanillemark
  •   4 Blatt Gelatine

Zubereitung

  1. Für die Pfirsichmousse die Pfirsiche waschen, in wenig Wasser kurz blanchieren, enthäuten und fein pürieren.
  2. Gelatine 5 Minuten in Wasser einweichen, dann gut ausdrücken und bei mittlerer Temperatur unter Rühren auflösen und unter ständigem Rühren zum Pfirsichmus geben.
  3. Topfen mit Joghurt glattrühren, unter das Pfirsichmus heben, Zitrone, Zucker und Vanillemark hinzufügen. Mousse in Gläsern portionieren und kaltstellen.
  4. Die Pfirsichmousse mit einem Stück Pfirsich garniert servieren.

Tipp

Zu Pfirsichmousse können Sie auch frische Himbeeren servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Pfirsichmousse“

  1. asrael
    asrael — 3.1.2024 um 15:53 Uhr

    Sehr schmackhaft

  2. franziska 1
    franziska 1 — 15.1.2022 um 16:26 Uhr

    schmeckt köstlich

  3. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 5.1.2016 um 06:49 Uhr

    Echt gut

  4. lydia3
    lydia3 — 26.11.2015 um 07:32 Uhr

    lecker

  5. evagall
    evagall — 1.8.2015 um 18:02 Uhr

    war mit passierten Himbeeren absolut Hitverdächtig. Danke!!!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pfirsichmousse