Scharfes Bohnengulasch

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Zwiebel (fein gehackt)
  •   1 Dose(n) Bohnen (weiße)
  •   1 EL Tomatenmark
  •   300 g Tomatenfruchtfleisch (klein gehackt)
  •   75 ml Weißwein
  •   200 ml Suppe
  •   Salz
  •   1/2 TL Kümmel (gemahlener)
  •   1 Chilischoten (fein gehackt)
  • 1 Paprika (gelber)
  •   1 EL Olivenöl
  •   1 EL Paprikapulver
  •   1 Paar Frankfurter
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für das scharfe Bohnengulasch Zwiebel in Olivenöl hellgelb anrösten, Paprikapulver zugeben, verrühren und mit dem Weißwein ablöschen.
  2. Tomatenmark, Tomaten, Suppe und die Gewürze zugeben und etwas verkochen lassen. Bohnen aus der Dose hinzufügen. Frankfurter in Ringe schneiden und mit den Chiliwürfeln zum Gulasch geben.
  3. Ca. 20 Minuten leicht kochen lassen und abschmecken. Gelben Paprika in Ringe schneiden und auf das angerichtete scharfe Bohnengulasch verteilen.

Tipp

Zum scharfen Bohnengulasch passt frisches Weißbrot oder Baguette sehr gut.

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