Scharfes Gemüseragout

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Stk. Zwiebel (gehackt)
  • 3 Stk. Karotte (geschält und gewürfelt)
  • 2 Zucchini (klein)
  •   3 cm Ingwer-Wurzel (geschält und gehackt)
  • 1 Dose(n) Paradeiser
  •   5 EL Kokosmilch
  •   Salz
  •   Curry
  •   Curcuma
  •   Harissa (nach Geschmack)
  •   2 EL Tomatenmark
  •   1 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. Für das scharfe Gemüseragout die Zwiebel und Ingwer im Olivenöl anschwitzen. Karotten dazugeben und weiter rösten.
  2. Mit den Paradeisern aufgießen und die Dose mit Wasser ausschwemmen. Noch zum Gemüse dazugeben. Aufkochen lassen und das restliche Gemüse und die Gewürze dazugeben und gar kochen.
  3. Das scharfe Gemüseragout eventuell noch mit Tomatenmark binden.

Tipp

Zum scharfen Gemüseragout passen wunderbar Gnocchi. Die Gnocchi in genug Salzwasser kochen, abseihen und danach noch einige Minuten im scharfen Gemüseragout ziehen lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Scharfes Gemüseragout“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 28.5.2023 um 15:16 Uhr

    sehr delikat

  2. lydia3
    lydia3 — 8.3.2017 um 08:38 Uhr

    ich nehme Chilli zum scharf machen

  3. LadyBarbara
    LadyBarbara — 7.11.2016 um 20:39 Uhr

    Sehr gut, aber mit ein paar frischen feingehackten Chilis und/oder eine ordentliche Prise Cheyennepfeffer wäre das Ganze noch ein wenig schärfer.

  4. Baramundi
    Baramundi — 16.12.2015 um 08:07 Uhr

    schmeckt

  5. xxxx40
    xxxx40 — 26.11.2015 um 15:58 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Scharfes Gemüseragout