Butter-Chicken mit Schwarzwurzeln
<p>Butter-Chicken gehört zu den wohl bekanntesten Rezepten der indischen Küche. In vielen Varianten spielt Gemüse kaum oder gar keine Rolle. Hier aber wird der Mix aus cremig-würziger Tomaten- Kokos-Sauce und mariniertem Hähnchen um köstliches Wurzelgemüse ergänzt.</p>
<p> </p>
schmeckt fantastisch
Dieses Letscho weckt die Körpergeister!Sehr schön sieht es aus, wenn man rote, gelbe & grüne Paprika verwendet!Braucht eigentlich nicht zwingend eine Beilage, da es auch allein schon toll schmeckt. Ich esse dazu eigentlich am liebsten einfach ein gutes Brot. Natürlich gehen Reis, Kartoffeln, Spätzle & Co auch gut dazu.Man kann es sogar sehr gut einfrieren, wenn man eine größere Menge gemacht hat.
Tomatensauce: Selbst gemacht, aus dem TerraPack, der Tube, dem Glas oder aus der Dose??
Bitte um Hilfe bei den Zutaten: 3 Paprika rot bzw grün UND 3 Paprikaschoten rot oder 3 Paprika und 1/2 Schote rot. (position 1 und 2) - Vielen Dank
lecker