Schneller Eiskaffee

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Tasse(n) Milch (kalte)
  •   1 TL Instant Kaffee
  •   1 TL Wasser (kaltes)

Zubereitung

  1. Für den Eiskaffee das Kaffeepulver mit dem Wasser verrühren damit er sich etwas auflöst.
  2. Dann die Milch unter Rühren zugeben.

Tipp

Wer möchte süßt den Eiskaffee noch und verfeinert ihn mit Schlagobers oder Vanilleeis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schneller Eiskaffee

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Schneller Eiskaffee“

  1. gittili
    gittili — 1.10.2015 um 23:12 Uhr

    gut

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 30.7.2015 um 17:42 Uhr

    Also der "klassische" Eiskaffee dauert in der Zubereitung auch keine Ewigkeit und ich denke ein frisch gemachter Kaffee oder Espresso schmeckt intensiver.

  3. Uttenhofen
    Uttenhofen — 18.6.2015 um 12:40 Uhr

    Kalorienarme Variante zum Instanteiskaffee, der schon vorgesüßt ist.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.