Schnittlauch-Joghurt

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Schnittlauch fein hacken. Kren frisch reiben.
  2. Sauerrahm mit Joghurt verrühren, mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.
  3. Nun Schnittlauch sowie den Kren gut untermischen. Eine Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.

Tipp

Kann auch als Dip-Sauce verwendet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnittlauch-Joghurt

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Schnittlauch-Joghurt“

  1. Erika_B
    Erika_B — 24.5.2023 um 10:49 Uhr

    Ein wunderbarer Dip zu Kartoffelpuffer!

  2. asrael
    asrael — 11.10.2022 um 09:03 Uhr

    Sehr schmackhaft und gut

  3. Indiana016
    Indiana016 — 30.12.2015 um 08:01 Uhr

    ok

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnittlauch-Joghurt