Wiener Schnitzel
<p>Entdecke das traditionelle Wiener Schnitzel Rezept, ein kulinarischer Klassiker der österreichischen Küche. Perfekt zubereitet mit zarten Kalbsschnitzeln, die in Mehl, Ei und knusprigen Semmelbröseln gewendet und golden ausgebacken werden. Dieses Gericht besticht durch seine Einfachheit und unverwechselbaren Geschmack. Serviert mit einer Scheibe Zitrone, bietet es ein authentisches Geschmackserlebnis, das bei jedem Bissen in die Wiener Kultur entführt.</p>
<p> </p>
Leider wird die Parnier (an der Unterseite) in der Pfanne ziemlich "Gatschig" da der Braten im eigenen Saft liegt!
Liebe solo, ja, die Panier hält. Einfach mal ausprobieren! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
sicher sehr gut, ich liebe das Bauchfleisch
super Idee, sehr gut
Das ist für mich ein vollkommen unbekanntes Rezept. Hat das schon jemand gekocht? Die Kommentare sind UNBRAUCHBAR. Meine Frage: hält die Parnier auf dem Fleisch im Backrohr?