Buttermilch-Heidelbeere Eis
<p>Dieses Buttermilch-Heidelbeere-Eis vereint feine Säure mit fruchtiger Süße – perfekt für heiße Sommertage! Durch die Buttermilch wird das Eis besonders cremig und erfrischend. Die leuchtend violette Farbe und der natürliche Geschmack machen dieses Eis zum Star jeder Gartenparty oder als schnelles Dessert nach dem Grillen.</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Eis“ von Hubertus Tzschirner. <a href="https://www.callwey.de/buecher/eis/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
tolles rezept
schmeckt sehr gut
Interessant
gut
Basilikum ist eines meiner Lieblingskräuter, am liebsten zu Pesto verarbeitet oder überhaupt frisch auf Salaten. Getrocknet und gekocht verliert es viel an Geschmack, einfrieren ist auch eine Möglichkeit, aber nicht zerkleinert, sondern die ganzen Blättchen.