Schokoknuspermüsli mit Kirschen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Schokoknuspermüsli Kokosöl mit dem Honig zusammen schmelzen, Kakao einrühren, diese Masse mit dem Müsli mischen (egal welches Müsli, nur ohne Rosinen, die werden beim Backen bitter) und auf ein Backblech geben, bei 180 Grad etwa 5 - 10 Minuten backen.
  2. Knuspermüsli in Stücke teilen und einige EL davon in einen Teller geben, mit Milch aufgießen, Kirschen dazu, umrühren, fertig.

Tipp

Das Schokoknuspermüsli kann mit jedem beliebigen Müsli zubereitet werden. Verwenden Sie statt Zimt auch einmal Lebkuchengewürz. Das ist besonders schmackhaft.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schokoknuspermüsli mit Kirschen

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Schokoknuspermüsli mit Kirschen“

  1. lydia3
    lydia3 — 20.7.2017 um 09:46 Uhr

    schmeckt auch mit beeren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokoknuspermüsli mit Kirschen