Schollenfilets mit Bananen

Zutaten

Portionen: 3

Zubereitung

  1. Für die Schollenfilets mit Bananen erst den Dinkelreis zubereiten.
  2. Den Dinkelreis nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen das Schollenfilet mit Zitronensaft säuern und salzen.
  3. Anschließend das Creme Fraiche mit dem Gemüsefond aufkochen und mit dem Currypulver vermischen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und etwas kochen lassen.
  4. Etwas Paprika nach Belieben in kleine Stücke schneiden und die Banane in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden. Den Ofen auf 170 Ober- und Unterhitze vorheizen.
  5. Die Schollenfilets in Butterpapier legen und die Paprika sowie Bananen darauf verteilen. Mit etwas Oregano bestreuen. Danach noch die Soße vorsichtig darüberleeren (sollte nicht aus dem Papier laufen) und oben zu einem Päckchen zusammenknüllen.
  6. Im Ofen etwa 10 Minuten erhitzen und die Schollenfilets mit Bananen mit dem fertig gekochten Dinkelreis servieren.

Tipp

Zu den Schollenfilets mit Bananen schmeckt auch normaler Reis oder Kartoffeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Schollenfilets mit Bananen“

  1. cp611
    cp611 — 27.4.2015 um 13:45 Uhr

    sehr interessant!

  2. CiniMini
    CiniMini — 19.10.2014 um 15:30 Uhr

    ist einen Versuch wert

  3. marwin
    marwin — 21.10.2021 um 13:20 Uhr

    eine interessante Variante

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 30.5.2015 um 16:40 Uhr

    lecker

  5. Gast — 19.11.2014 um 08:16 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schollenfilets mit Bananen