Schweinekoteletts "Italia"

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Koteletts (à 200 g)
  •   2 Zehe(n) Knoblauch
  •   2 Zwiebeln
  •   2 Paprikaschoten
  •   125 ml Weißwein
  •   125 ml Tomatensaft
  •   100 g Champignons
  •   4 Scheibe(n) Speck (dünn, durchwachsen)
  •   Salz
  •   6 EL Olivenöl
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne knapp 2 Minuten auf jeder Seite scharf anbraten und danach in eine feuerfeste Form geben.
  2. In Streifen geschnittene Champignons, Paprikaschoten, Zwiebelscheiben und Knoblauch mit 1 EL Öl in der Pfanne kurz anbraten, mit Weißwein und Tomatensaft übergießen und zu den Koteletts geben.
  3. Ca. 20 Mintuen im Backrohr bei mittlerer Hitze zugedeckt garen lassen. Die Schweinekoteletts mit knusprig gebratenen Speckscheiben garnieren.

Tipp

Bereiten Sie die Schweinekoteletts "Italia" zur Schwammerlsaison zu, ersetzen Sie die Champignons durch frische Steinpilze.

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