Schweinslendchen in Schwammerlsauce mit Bratkartoffeln

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 kg Schweinslendchen

Für die Bratkartoffeln:

Für die Schwammerlsauce:

Zubereitung

  1. Für Schweinslendchen in Schwammerlsauce mit Bratkartoffeln die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Auf ein mit Backppier ausgelegtes Blech legen und mit ca. 2 Esslöffel Öl bestreichen.
  2. Ca. 1 Stunde bei 200° backen und mehrmals wenden. Die Schweinslendchen in Scheiben schneiden und mit wenig Fett in einer Pfanne braten.
  3. Für die Schwammerlsauce die Champignons in einem Topf dünsten. Salz und Pfeffer hinzugeben. Anschließend die Creme Fraîche und die Suppenwürfel hinzugeben und die Schwammerlsauce gut umrühren.

Tipp

Wenn Sie die Schwammerlsauce etwas dicker haben wollen, dann sollten Sie etwas vom Wasser, das beim Dünsten der Champignons entsteht, wegschütten.

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4 Kommentare „Schweinslendchen in Schwammerlsauce mit Bratkartoffeln“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 28.5.2023 um 15:21 Uhr

    schmeckt fantastisch

  2. yoyama
    yoyama — 12.3.2022 um 18:10 Uhr

    Dazu Reis und fertig ist ein tolles Essen

  3. Helmuth1
    Helmuth1 — 10.4.2016 um 10:41 Uhr

    Oder das Wasser verdunsten lassen, da bleibt dann das Aroma erhalten

  4. Thekla
    Thekla — 8.3.2016 um 20:43 Uhr

    ich würde Reis dazu geben

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