Linzer Augen
<p>Diese traditionellen Linzer Augen verbinden knusprig‑mürben Teig mit einer verlockenden Füllung aus roter Marmelade – ein echter Klassiker für die Weihnachtszeit oder gemütliche Keks‑Momente. Der Teig ist rasch zubereitet, im Ofen in wenigen Minuten goldbraun gebacken. Ideal zum Aufbewahren, Verschenken oder einfach gemeinsam genießen.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Kekse, die wir wirklich backen" von Ingrid Pernkopf & Renate Wagner-Wittula. <a href="https://www.styriabooks.at/shop/kochen-geniessen/kekse-die-wir-wirklich-backen/?srsltid=AfmBOoonXPvG-mbaCA_VwLhxtIs_mGnWPpcfp4hl4PBdRhqI9csempQJ" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
Hallöchen MJP, herzlichen Dank für den Hinweis. Für die Gorgonzolasauce benötigt man 100 g Gorgonzola.Das ist aber Geschmacksache, wenn man einen intensiven Gorgonzola- Geschmack mag, nimmt man etwas mehr. Die Gorgonzola Menge soll nach eigenem Geschmack abgestimmt werden. Mit lieben Grüßen, Leila :-)
Dazu Reis und fertig ist ein tolles Essen
Außerhalb der Bärlauchsaison bietet sich Basilikum für die Sauce an.
Welche Menge an Gorgonzola nimmt man für die Sauce. Ist bei den Zutaten leider nicht dabei. Vielen Dank.
Hallo Leila, vielen Dank für die rasche Antwort. Werde ich gleich morgen probieren, bei uns gibst schon frischen Bärlauch. Viele liebe Grüße MJP