Semmelknödelsalat

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Semmelknödelsalat die Semmelknödel in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in Fett auf beiden Seiten knusprig braten. Semmelknödel auf Teller anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden und darauf verteilen. Essig mit Wasser und Öl verrühren und die warmen Knödel damit übergießen.
  3. Den Semmelknödelsalat mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.

Tipp

Gerne können Sie noch Gemüse zum Semmelknödelsalat serveiren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Semmelknödelsalat“

  1. asrael
    asrael — 15.12.2023 um 12:13 Uhr

    Gute Variante

  2. ewaldi
    ewaldi — 17.10.2017 um 05:50 Uhr

    kann man auch mit Wurstknödel machen

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 15.12.2015 um 16:24 Uhr

    Interessante Kombination.

  4. Helmuth1
    Helmuth1 — 4.11.2015 um 11:23 Uhr

    gutes rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Semmelknödelsalat