Sherrybutter

Zutaten

  •   250 g Dotterbutter (weich)
  •   100 ml Sherry (trocken)
  •   20 g Estragonsenf
  •   10 ml Worcestershiresauce
  •   Salz
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Als Basis wird Dotterbutter verwendet. Die restlichen Zutaten einfach unter die Dotterbutter mischen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Sherrybutter“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 30.12.2015 um 22:40 Uhr

    Immer wieder gut.

  2. feinspitz57
    feinspitz57 — 12.9.2015 um 16:23 Uhr

    Super

  3. Cookies
    Cookies — 21.7.2015 um 23:53 Uhr

    Klingt interessant

  4. minikatze
    minikatze — 2.5.2015 um 08:09 Uhr

    Klingt gut!

  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 15.9.2014 um 06:20 Uhr

    schmeckt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.