Palatschinken Grundrezept
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<p>Das Grundrezept für Palatschinken, die österreichische Version des Pfannkuchens, ist einfach und vielseitig. Man benötigt nur Mehl, Eier, Milch und eine Prise Salz, um den Teig herzustellen. Die Mischung wird dünn in einer Pfanne ausgebacken, bis sie goldbraun ist. Diese Basis eignet sich hervorragend sowohl für süße Füllungen wie Marmelade oder Schokolade als auch für herzhafte Varianten mit Schinken, Käse oder Spinat. Ein klassischer Genuss, der in der österreichischen Küche nicht fehlen darf!</p>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
Werde ich mit Zucker probieren
Ein sehrt guter Kuchen, wenn man dieses Stevia weglässt und dafür Birkenzucker nimmt. Man kann auch normalen Zucker nehmen (dann halt in kleiner Menge).
der Kuchen sieht super saftig aus, wo bekomme ich Soja Creme?
Liebe Zubano15, die Soja Creme finden Sie in gut sortierten Supermärkten im Kühlregal. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
ohne Zuckersatz schmeckt er besser- auch Diabetiker können normalen Zucker in Maßen essen- warum eigentlich immer die Ersatzprodukte? Kaliorienreduktion - eben weniger essen